A menina que olha pra Orion

A garota em seu pequeno mundo observa

Deslumbrada, seu telescópio

Conserva

O limite seu

Ao que há lá fora

Embora

Ela não imagine

Qua a sua liberdade

À coroa Rainha

Na dimensionalidade

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 30/06/2023
Código do texto: T7826224
Classificação de conteúdo: seguro