Se eu soubesse;
Se soubesse
Que nâo bastaria amar
Mas se doar
E cultivar o amor
e por êle lutar.
Se eu soubesse
O valor dos pequenos instantes
O afeto e o carinho
Nunca lamentaria
Porque mudei meu caminho.
Se eu soubesse
Nunca teria tido medo
Enfrentaria o que viesse
Para nunca perde-lo
Se eu soubesse
Que os sonhos sâo possiveis
Lutaria com coragem
Viajaria para encontrar-te
Tudo entâo mudaria
Nâo estaria perdida.