Pura Fantasia
(Poemas em Quadras 018/23)
Lembro-me e tenho saudade
de uma época tão minha,
personagens sem maldade:
Luiza, a boa bruxinha.
Nossos monstros tão bonzinhos
sem nenhum sangue ou facadas,
O Lêlo e o Gasparzinho
uns fantasmas camaradas.
Tinha Brasinha, o diabinho,
que não cometia o mal,
amigo do Miudinho,
gigante super legal.
Pena! Passou tão depressa
meu tempo de travessuras,
tempo em que o ano inteiro
era só de gostosuras!
Efepê Efe Oliveira
30/10/20
Conceiçao do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor