INFINITAMENTE
Eu ia você vinha.
Tropeçamos num olhar.
Uma sensação esquisita
Uma euforia aflita
Que não sei como explicar.
Um frio percorreu a espinha,
Coração acelerou,
Alma sentiu - se infinita
O amor em mim causou.
Agora neste momento
Eis- te aqui em pensamento
O tempo passou, o mundo girou
Como dizem nada é infinito, nada é para sempre.
Sem estar aqui, aqui contigo eu estou.
Se nada é infinito, por que os momentos bonitos, ainda não terminou
Se nada é para sempre
Continuo eu contente
Contigo que não ficou.
Infinita és para sempre
Pelo menos em minha mente.
Que de ti não esquecerá