A FUGA DE COLIBRI

À tarde, José

agôa o jardim

com tempestade,

e toma banho

Maria.

Na noite

ela, margarida, sorri

para os cachorros,

por trás das grades

de costelas,

adormece sobre seu peito

de plumas.

De manhã,

desperta Maria,

no jardim.

Ele cheio de espinhos.

Ela vazia por dentro.

O jardim e a gaiola.