A Ponte
Em uma noite,que parecia uma noite qualquer
Naquela ponte sobre o brilho da lua, você me beijou
Sem dizer nada,e em silêncio como a madrugada você ficou
Me fitando, por um momento,um silêncio se fez presente
O brilho da lua refletia naquele rio deixando aquele noite, ainda mais bela
E eu embriagada pelo seu beijo e o corpo trêmulo estava
Naquela ponte sobre o brilho da lua
A noite parecia ter congelado naquele instante
E bem devagar senti seus braços a me abraçar
Me acolhendo e me envolvendo sobre a luz do luar
Naquela ponte sobre o brilho da lua a magia do seu beijo fez a memória mais linda da minha juventude
Que no peito fez morada e até hoje vem me visitar
Essa lembrança de uma ponte,no céu a lua e nos dois a nos beijar!