CARTA PARA DENTRO DE MIM.
CARTA PARA DENTRO DE MIM.
Venho por meio desta,dizer-lhe que dentro de mim não houve mais festa.
Sem músicas,sem danças,ou drinks.
Eu tenho tido dias de um luto que me parece interminável.
Depois daquela esquina e das poucas palavras,desde então, tenho sido essa coisa que não é, que não sente, que não...
Saiba você ai dentro, que depois que fui,eu quis voltar, mas não soube como.
E soube por meio de terceiros, que você por tantas vezes quis me buscar, mas que também não sabia como.
E estamos assim, perdidos nessa ponte aérea e sem itinerário.
Não sabemos para onde estamos indo e nem mesmo quando vamos chegar.
Dê lembranças a mim quando me ver. Diga que me espero.
Caso nunca me encontre,eu serei o mesmo, aeroporto e ponte.
JDSantos.