Ilustração
Ilustração (José Carlos de Bom Sucesso)
Cada um com sua estória
De alegria.
Também de tristeza
Sem olhar para a beleza
Dentro de si.
Cada vida tem seu poema
De aventura extrema.
Tem o passado
Muito regenerado.
As horas vão passando
E cada um vivendo
Do presente
E do passado ausente.
Um bom dia
Para fazer a alegria
De quem caminha pela calçada
Com a alma desesperada.
Olha para o caminhante
Sequer por um instante.
Quer a amizade
Para a eternidade
Assim, o momento se passa
Como um fio de água na represa.
Nunca mais verá
A pessoa que a lembrança apagará.