POESIA NO CERRADO OU EM SAMPA 🌃

Poesias, são desejos intensos de Arte

Versos pensados, sonhados!

Cada palavra pensada, desejos imaginados...

Nas madrugadas de intenso calor

o copo de água, o café coado

Muitas palavras perdidas, poema amassado...

A memorea, derrepente interrompida

a inspiração fugia, palavra esquecida...

Não era mais possível reescrever

Lá fora os sons da noite

grilos, uivos, cantares e até memorea de açoite...

Passaram nos tic tac's a alturas da noite 🌃

No sertão distante de casa, na quase insanidade

de ruídos da bela Sampa, a grande cidade...

Mas a insistência buscava versos de emoção 💖

Lembrança dos belos recantos, o rio

Pássaros e cantares passarais de cio...

Também imaginada a lembrança da namorada!

Mas a distância sim, era a companhia ali

Com imagens e até brilhos ✨ em apartamentos

Açoites ou belas lembranças nos sentimentos...

Restava no silêncio ou ouvindo ruídos fatais

Ruídos de fora, de dentro... agora naturais...

O desejo era chegar a uma poesia ao menos....

Um bálsamo ao coração ❤️

Um presente ao desejo de escrever, a imaginação

Viriam sim versos... Já nos primeiras Luzes do dia

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/06/2023
Código do texto: T7820213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.