Meus Queridos Avós
Meus avós Raimundo Ferro,Margarida Macina
Zé Cachimbo e Maria Segundina
Que já partiram para o andar de cima
Deixando grandes e boas recordações
Seus conselhos me serviram de grandes lições
Por isso nessa poética mensagem
Presto-lhes minha singela homenagem.