156°
Fico feliz quando tenho noticias sua
Sei que está bem e esta construindo sua vida
Éramos imaturos quando estávamos juntos
Sou capaz de dizer isso depois de ver a ilha
Estava submerso num sentimento incompleto
Não tinha a plenitude de algo que iria durar
Os sinais apareciam, mas estávamos enganados
Querendo um ao outro por simples desejo
O bom é que superamos todo o desgaste
Você esta bem e trilhando seus objetivos
Eu continuo aqui com meus poemas perdidos
Guardando a lembrança do nosso belo inicio
E querendo te ver bem e conquistando o mundo
Nosso maior erro foi projetar o futuro
Se ao menos tivéssemos vivido o presente
Meu poema não remeteria ao passado
Não sinto saudades, mas lembro da gente
Estou maduro e não sou mais dependente
Muita coisa atrapalhou a gente
Acreditávamos que seria eterno
Sabendo da nossa limitação ao viver.
Otreblig Solrac - O poeta burro