Memórias

Passei pela sua cidade

Recordei-me

Passei pela sua rua

Apressei-me

Passei pela sua casa

Desabei

O coração parou

Da mesma forma

Como se fosse a primeira

Antes palpitava

Hoje ele grita

Lágrimas

Memórias

Peito de humano

transborda

Sangue de ferro

Amor temporário

Solidão e paixão

Tristeza e bonança

Lembranças

Uma aliança

Hoje

Apenas… tristezas.