Reminiscência/2

No cantinho da memória, há um pedaço de mim que sempre traz à tona lembranças do que já foi fim.

São momentos congelados em flashes de nostalgia, que trazem de volta os sonhos e alegrias de um dia.

Reminiscências tão doces que me fazem reviver as histórias que contamos e as risadas que ecoaram no ar.

E mesmo que o tempo passe e a vida siga em frente, as lembranças sempre aguardarão para nos lembrar do que foi realmente importante.

Então, guardo com carinho cada lembrança que tenho e agradeço por ter vivido momentos que nunca serão esquecidos.