RETRATO
Uma figura...
Permanece afixada
Na parede úmida pela chuva.
Aprisiona pensamentos...
Vítimas do acaso.
A sorte do puro ato que
Ainda revive as emoções passadas.
No coração renasce
Uma estranha sensação,
De que perdesse
No retrato, ainda na parede,
A própria vida.
Pirapora/MG, 17 de fevereiro de 1992.