BONECA DE PANO

Eu era você

Me vestia

Me maquiava

Saía por aí a Emilhar

Emilhava como uma boa discípula de Lobato

Eram os anos em que se podia sonhar

Se ganhava dinheiro

Dava para viver de Shows

Tínhamos até empresário

Anos e anos a interpretar um único personagem

Não sinto saudades

Não sinto quase nada

Mas o rastro deixado foi forte

A mente foi construída

Nas letras desse grande homem

Imaginar um cemitério de palavras!

Um burro falante!

Um reino embaixo da água!

A literatura sempre fez parte de mim

Fui com muito orgulho

Uma das Emília de Lobato