Papai Noel... Sempre!
Descobri muito tarde...
Que Papai Noel não existia!
Senti-me triste e ferida!
Ah! Que saudade!
Em todos os natais...
Sempre corria para o sapatinho,
Que na janela ficava...
Esperando o Bom Velhinho!
Mas, em um dia qualquer,
Achei na gaveta da cômoda,
A nota fiscal da minha boneca...
Ah! Me entristeci à beça!
Perguntei: Por quê? Por quê?
Então, Meus Pais me contaram
Com os olhos cheios de lágrimas e muito carinho...
Que ELES... eram o Bom Velhinho!
Agora, que sou adulta...
Ainda acredito em Papai Noel...
E não me importo com o que pensem...
Porque no Natal, para mim, ELE está sempre presente!
Sei que não passa de ilusão!
Porém, a figura do Velhinho Bom!
É a mesma que os Meus Pais...
Me deixaram como recordação...