Aquela velha vontade de chorar
Aquela velha vontade de chorar
Lágrimas novas para dores antigas
Insistentes, impertinentes
Dores que me fazem companhia
Nesse infinito deserto da solidão
Dores que preenchem o vazio
Dessa alma oca em busca de desejo
Desejo para a vida e para o amor
Desejo de me libertar de toda essa dor
Desejo de lágrimas velhas para novas dores
Dores com as quais já sei lidar
Inocentes, volúveis
Dores que me abandonam
Ao primeiro espasmo de riso
Dores que se esvaziam
À leveza que tua lembrança me tráz
Lembrança de tua vida e de teu amor
Lembrança que me liberta de toda dor
A lembrança que me faz esquecer
Daquela velha vontade de chorar