À MEMÓRIA DE MILTON

Era meados de abril,

Quando triste notícia chegou a mim,

Milton de Souza partiu,

Companheiro leal, amigo sem fim.

Conquistamos vitórias,

Aos que em nós confiaram,

Eu Advogado

Ele como Coordenador sindical honrado.

Nas estradas percorridas,

Ao lado de Paulinho, amigo fiel,

Lutamos por direitos,

no chão dos Postos,

em salas de audiências.

Milton, amigo do PSTU,

Ativista comprometido,

No mundo sindical e partidário

E, acima de tudo, em família,

Sua partida nos deixa entristecidos.

Na despedida, lágrimas sempre caem,

É a dor da perda em nossos corações,

Milton, a tua memória resplandece,

Teu legado vive em nossas ações.

Adriano Espíndola Cavalheiro, há dois meses do ocaso de meu companheiro de lutas sindicais.