S E N T I M E N T O E T E R N O
Um dia . . . não foi o acaso
estávamos onde o tempo determinou
muitos foram os transpassar
muitos os entreolhares
até que um dia não pudemos evitar
as luzes se acenderam além de um piscar
nos atrevemos em um abraço
e o momento se fez eternizar
nos laçamos de corpo e Alma
num encontro de sonhos e pensamentos
de peles de mesmas digitais
selados num amor verdadeiro
de um sentimento eterno