NUNCA MAIS.
é tão triste pensar
que eu gostei tanto de você
que quando eu ti vi ontem
sorrindo em uma roda com seus amigos
aquele seu lindo sorriso
meus olhos se encheram de lágrimas
e não foi a primeira vez que isso aconteceu
eu comecei a chorar
e é pesado pensar
que eu simplesmente chorei
eu
simplesmente
chorei
por te ver sorrir
e não ser pra mim.
é triste pensar que não sou forte
o suficiente pra te ver
e não te olhar
pra te ver e não……
..chorar
ouvi dizer uma vez
que todo mundo precisa de
alguém pra abraçar
eu tinha você…
agora não tenho mais
eu só estava me apaixonando
agora estou recolhendo os meus pedaços
que essa realidade quebrou
te vejo
continuo olhando
e não consigo deixar de olhar
se você desaparece da minha visão
eu inconscientemente te procuro
e assim fico em um loop
é pesado tentar te superar
e não conseguir
pois te vejo todo dia
todos os dias da semana
isso só dificulta mais o processo
e eu sei como eu sou
se você tá ali
é claro que eu vou olhar
ja você eu não entendo
que passa por mim e nem olha
como se não fosse eu passando ali
fingindo que nunca me conheceu
isso é pesado
isso é triste
isso é… superar?
esquecer?
se for, ainda estou de longe de conseguir.
e nos finais de semana
os dias do qual eu estou livre de te ver
ainda me pego pensando em você
por que?
minha mente não conhece nem entende
a palavra acabar
eu não aprendi a aceitar o nunca mais
eu não consigo aceitar o nunca mais
e aceitar que acabou.
nunca mais vou te beijar
nunca mais vou te abraçar
nunca mais vou te tocar
nunca mais você vai falar meu nome
nunca mais vai me olhar nos olhos
nunca mais vai sorrir pra mim
nunca mais.
consegue sentir o peso disso?
nunca mais.
minha mente se recusa aceitar isso numa boa
deve ser por isso que ela insiste em me lembrar de você toda hora
mas eu já cansei
e queria que tudo isso acabasse.
eu nunca mais vou ser o mesmo depois de você.
[é pesado pensar que você nunca mais vai sorrir pra mim.]
[fico em total êxtase ao pensar no nunca mais.]
[o peso do nunca mais está em você.]