Alma
Olhar minhas poesias impressas
Traz lembranças
O peito bate forte
Os olhos encheram-se d'água
Amor era um elemento abstrato
Agora é poesia
São letras gravadas
Eternizando um pedaço de mim
Preenchendo o quebra-cabeça
Dos leitores que não lêem palavras
Vivenciam n'alma o que retirei da minha.