O PARQUE

"O PARQUE"

"Mãos de veludo pilotando as rimas lá perto do algodoal

'Vamos menina, acorde, já são dez horas

Se tua vó descobre que ainda está na cama

Aí que você vai se dar mal...'

Café requentado em cima da mesa

E brincar de bonecas tão lindo de se ver, e que vale a pena

Mesmo que seja por instantes, com essas mãos tão pequenas...

Mãos de veludo lá no algodoal

A noite foi fraca e a praça

De resto, tirando as dívidas

Até que não foi nada mal..."

*O Parque*

By Julio Cesar Mauro

27/06/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 05/06/2023
Código do texto: T7806613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.