Último encontro
Descobri em teus braços o paraíso
Onde todo o meu ser se entregou
E em teu corpo, me perdi no improviso
De um último encontro que nos saciou.
Teu perfume envolveu meu ser
E teus lábios me fizeram delirar
Cada toque fez minha alma estremecer
E o desejo se fez, sem pudor, aflorar.
Tua pele suave e delicada
Me convidou a percorrer todo teu ser
E ao sentir tua respiração acelerada
Entendi que não havia mais nada a temer.
Nos entregamos a paixão sem limites
E nos entregamos a um prazer sem fim
E no ápice da luxúria, sentimos
Que o amor se fazia presente em mim.
Foi um encontro de corpos, sim,
Mas também de almas, de paixão, de amor
E em teus braços, descobri um novo jardim
Onde minha alma se sentiu renascer, sem dor.
E assim, em êxtase, nos deixamos levar
Pela onda do amor que nos envolveu
E em teus braços, pude enfim descansar
E no último encontro, o amor se consumou.