UMA GOTA NA VIDRAÇA
A chuva cai pela encosta do céu,
e eu aqui...
sentada, nostálgica, escrevendo.
Uma gota escorre pela vidraça
deixando um traço indelével
de um rosto antigo...
ele parece vir sorrindo,
vem vindo para ficar comigo.
amor do passado,
agora....está a meu lado!
fiz planos, sonhei,
fiz versos, amei.
Meu amor se foi
inesperado...
ou será que fui eu
que não consegui...
que não o segurei?