REMINISCÊNCIAS
Se fosse possível eu voltar
Aos meus então oito anos.
Não teria intenção de mudar.
Nem acertos e nem enganos.
A tecnologia ou a atual ciência.
Que hoje a tantos deslumbra.
Sobrará a alma ou essência
Porque ao corpo resta a tumba.
Mas, então para que voltar.
A ser tão jovem novamente.
Se a introdução me contradiz?
- É que no tempo ao retornar.
Seria bem mais consciente.
Do quanto eu era feliz.