Lembranças;
Lembro-me de você
Nunca como eras.
De como o momento pintava
Um esboço da memòria
inacabado;
Mesmo na ausência
No ideal que me faltava.
Lembro-me dos seus traços
E que meu braço acariciava
E te criava ,para que um dia
pudesse esquecer.
E perder ,tua imagem fabricada
Lembro ,e refaço o desenho
em todas as manhâs.
Para que te esqueça
De todo momento passado
E rezista a tua presença ,
Eternamente recriada.