PARA LÁ DAS CINZAS
Para lá das cinzas
do que restou de nós
ao fundo do túnel
ouço a tua voz.
Distante mas doce
doce como mel
onde os beijos ficaram
timbrados na pele.
Lembranças que tocam
as minhas emoções
com vibrados suaves
em tom de canções.
E assim os acordes
desta linda canção
ficou dentro gravada
no meu coração.
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)
16-08-2022