Desafios vencidos

Sempre fui dono da minha cabeça

Venci cada obstáculo sem medo de tempo feio

Cansei de esperar que algo de bom me aconteça

Prezo o que conquistei e o que creio.

Diversas dores da vida, superei

Já chorei de tristezas e agonias

Hoje colho os sonhos que plantei

Regados a doces fantasias.

Faço respeitar minha experiência

Muitas vezes indaguei Deus de sua existência

Mas nunca hesitei de agradecer as glórias alcançadas

A vida é um longo caminho no qual deixei diversas pegadas.

O agora é minha futura lembrança

Virtudes são minha maior herança

Os erros cometidos, que isso ninguém lembre

No coração dos meus filhos viverei para sempre.

*2006

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 16/12/2007
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T780163
Classificação de conteúdo: seguro