Minha Rua Antiga
MINHA RUA ANTIGA *
O ônibus, em tarde calma,
Para na esquina de uma rua nunca esquecida,
Pois nela habita a alma
Dos primeiros sonhos da minha vida!...
Logo o ônibus retoma o seu destino,
Mas, toda vez que, de relance assim,
Revejo a rua onde fui menino,
Senta ao meu lado uma saudade de mim...
*Rua Catulo da Paixão Cearense, Vila Passos, São Luís do Maranhão.
Santiago Cabral
facebook.com/antoniomaria.cabral