Caminhos da saudade...
Caminhos da saudade...
Caminhos da saudade
São todos os caminhos percorridos
por onde meus sonhos ficaram marcados
Na lembrança da minha vida.
Vida que me fez
Descobri um novo mundo
Que me levou a uma nova esperança de felicidade.
Caminhos da saudade
Onde as lembranças do passado
Vão reviver os mais
Distantes pensamentos existentes
Dentro do meu coração,
E que são capazes relembrar
Os bons momentos da minha vida,
Por onde passaram todos os meus pensamentos.
Caminhos da saudade
Onde buscarei dentro dos
Meus limites
Alcançar meus sonhos
Que o universo deixou plantado
Na chama do nosso amor.