NOS MOMENTOS...
Nos momentos...
quando a saudade emerge
gostava de te ter aqui
nas ondas deste meu mar
aquecer-te no meu sol
no teu amor mergulhar.
Nos momentos...
em que a solidão impera
e a melancolia me abraça...
gostava de te ter aqui
no berço deste meu ninho
dar-te amor, dar-te carícias
com ternura e com carinho.
Nos momentos...
em que a tristeza
é minha companheira
gostava de te ter aqui
onde me escondo em segredo
neste lugar tão vazio
onde sinto tanto frio...
sozinho neste degredo.
Nos momentos...
nesta enorme solidão
a saudade emerge em mim
recordo-me de ti...
e alegro o meu coração.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
06-10-2022