Contos de Paz - Eurídice
Antes de cruzar a porta,
Escolhi olhar para trás
Vi caminhos que há muito tempo percorri
Vi pegadas que nem lembrava mais.
O coração aperta,
a garganta trava
Ao perceber que o hoje
É mais precioso do que imaginava.
Vamos caminhando...
Vamos sonhando...
Vamos construindo.
Vamos agradecendo.