O Tempo
O badalar do relógio,
vem anunciar;
que mais um dia,
passou sem se notar.
Um dia a menos,
teremos agora.
Porque o tempo,
passou e foi embora.
O tempo passa,
Não o podemos segurar;
Passa o tempo,
Passa a hora,
Entre os dedos a escorrer.
O tempo vai desenfreadamente,
Só não podemos o perder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!