RECORDAÇÕES.- Minha vida lá na roça.

RECORDAÇÕES.

Minha vida lá na roça.

***

Lá no pé da serra eu tinha um rancho

Onde ao meio dia armava a rede

E uma quartinha d’água matava a sede

E decorava a sala, bem no canto

Paiol de milho, eu tinha tantos

Fazia parte daquele cenário

Era tudo simples não tinha armário

Nem mesmo fogão a gás ou geladeira

Mais um radio de pilhas que sem canseira

Tocava a tarde inteira, feito canário.

Ô coisa boa é recordar

A vida ali naquele ranchinho

Bem na frente tem o caminho

Por onde eu ia capinar

Eu não via o tempo passar

A vida lá, não tinha pressa

Só a paz é o que interessa

Na pureza daquele lugar

Eu tinha uns bichinhos para cuidar

E um ribeiro d’água que nunca cessa.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/05/2023
Código do texto: T7789352
Classificação de conteúdo: seguro