LEMBRANÇAS.
lembra quando você me perguntou
o que a gente era e eu não soube responder?
acho que agora eu tenho a resposta
para sua pergunta
nós somos lembranças
nada mais
nada menos
apenas lembranças
das quais ainda me doem
e que ainda me corroem
me queimam por dentro como fogo
e me manipulam como um jogo
quero poder revive-las
ou quem sabe esquece-las
lembranças
que ainda estam acessas
e que vão ser difíceis de serem apagadas
por mais que eu tente não pensar
sempre acabo pensando em você no final do dia
sempre me pego pensando em como seria
se ainda estivesse aqui.
lembranças
que talvez demorem para irem
descasar no meu cemitério de memórias
e virarem apenas arquivo
em um cartão de memória
lembranças
são minhas
são suas
são nossas
são oque restaram de nós
as lembranças
a parte com quem eu ainda brinco
às lembranças
a parte que ainda não saiu de mim
e talvez nunca saia mesmo
lembranças
serão sempre lembranças