144°
De tanto encontros nesses dias
Aos poucos a ficha foi caindo
E o ultimo foi como uma despedida
Por ti daria a minha vida
Entendo a sua partida
Queria que ficasse mais um pouco
A natureza gostava da gente junto
Eram dias que a vida ganhava sentido
Era tão bom ficar preso ao teu sorriso
Olhar nos seus olhos e sentir a vida
A poesia parecia mais fácil
Os abraços não deixavam duvidas
Sentia o frio na barriga quando te via
Gostava dos diálogos aleatórios
Da sua atenção quando o assunto eram elefantes
E quando falávamos das arvores
E dos bichos que você estudava
Eu sentia o mundo parar
Apesar de todos os encontros passarem depressa.
Otreblig Solrac - O poeta burro