NOSTALGIA
Ai que saudades da Amélia, uma mulher de verdade.
Versos em quartetos perfeitos do saudoso Ataulfo Alves
Que não se podem comparar com as letras da atualidade.
Nem com a voz de Elis, Tim Maia ou Nélson Gonçalves.
Ai que saudades do Chico quando compunha e cantava,
Roda Viva, Tanto Mar, Mulheres de Atenas, Construção
E assim, pela poesia e música; sua ideologia exaltava.
Hoje sobe em Palanques, pois mudou de profissão.
Ai que saudades do Ademir da Guia, do Falcão e do Pelé.
Da Seleção de setenta e o futebol de extrema beleza
Mas, o esporte agradece Leila do Vôlei, Romário e o Oscar.
Ai que saudades de gênios como o Belchior e o Mané.
Que se foram deste mundo na amargura da pobreza.
Ouvir as “músicas” de hoje em dia, dá vontade de chorar.