saudades da sua voz
destruímos tudo
o que não podemos tocar.
vemos o que não sentimos
e a brisa fresca no final da tarde
incendeia dentro do peito o que
não foi dito.
me ligue ao ver essa mensagem,
tenho novidades sobre quem fui
embora
já teríamos sido extintos sem a arte.