FOI DE PRIMEIRA

Foi a primeira vista foi a primeira vista agente se olhou e logo caiu na pista isso é coisa de artista isso é coisa de artista muitos dizem ser cigano por engano ser sulista.

Foi a primeira vista foi a primeira vista era só um jogo de paquera depois virou conquista. Seu sabor é uma delícia seu sabor é uma delícia enxugou os teus pneu e virou capa de revista. Virou capa de revista virou capa de revista eu e sua tatuagem grudadinhos nesta lista.

Foi a primeira vista foi a primeira vista seu passado me condena seu futuro é analista isso é coisa do sistema seu sistema é realista. Já foi capa de revista já foi capa de revista famosa por ser mulher hoje busca entrevista.

Foi a primeira vista foi a primeira vista enchi ela de caó eu não durmo pessimista muitos dizem ser ligeiro outros dizem não desista. Estou numa zona mista estou numa zona mista procurando encontrei seu vestido de passista.

Seu sabor é uma delícia seu sabor é uma delícia uma boca tão pequena meu desejo é todo a vista.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 11/05/2023
Código do texto: T7785999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.