NOSSA LEMBRANÇA MAIS BONITA
como vou falar da lembrança mais bonita?
se todos os momentos ao teu lado
foram tão lindos
e especiais
talvez aquele olhar descendo
a escadaria
ou nosso reflexo na vitrine?
ou nós dois de mãos dadas
sob o luar
a conversar
ou o beijo leve
como uma borboleta
e mãos trêmulas
nós dois sorrindo
achando tudo lindo
ficaram as lembranças
e não posso dizer
qual a mais bonita
se todas são belas