ONZE MESES DE SAUDADE. - Férias de verão no meu Ap.
ONZE MESES DE SAUDADE.
Férias de verão no meu Ap.
Agradecer por quê
Todo ano é assim
Como flores no jardim
Vocês enfeitam o buquê
Eu sou quem devo agradecer
Pela vinda de vocês
Queria tê-las todo mês
Para eu ver meu jardim enfeitado
Mais fico onze meses de saudades
Esperando vê-las outra vez.
Amiraldo Patriota