CHUVA
e vem a chuva mansinha
vem levinha
vem molhar meu jardim
vem a chuva
lá fora
e cá dentro
chuva trazendo lembrança
do meu tempo de criança
tempo de pés descalços
nas enxurradas
tempo de risadas
tempo bom que se foi
hoje da chuva eu me abrigo
naqueles tempos nela eu corria
e era tanta a alegria
tanta, tanta