EU SEI... EU TE ESQUECI...

* Inspirado no texto, "Claro, eu te esqueci... é tão claro!

Da poetisa Rosângela Valza

Eu sei..., Eu te esqueci...

Te esqueci a tanto tempo,

Que estou aqui neste momento,

Fazendo uma poesia para ti.

Eu sei...Eu te esqueci.