Ave de Arribação
Terra distante daquela que eu nasci
De matas virgens e bichos que nunca vi
A Amazônia grandes matas berço esplendido
Só inda não compreendo a beleza que senti
Tal a beleza dessas matas tão medonhas
Que até me da vergonha de me enveredar por ti
Sou tão pequeno pra tua enorme grandeza
Vezes lembram com tristeza o lugar de onde vim
Onde o concreto calejou a fé dos homens
E os honestos sentem fome a fome por qual parti
Como semente arrancada de uma terra
Lembro bem o pé de serra na chapada do Apodi
De Tabuleiro só restou grande saudade
Nas areias da idade os irmãos que não revi
Arando a terra com grande ansiedade
Não sinto a felicidade da terra onde vivi