DEPOIS DA VOLTA O ENCONTRO
por Regilene Rodrigues Neves
Fui acariciada pelo encontro
Contemplei na janela da tua alma
Os contornos gentis
Cobertos em mãos serenas de amor
No meu corpo descoberto de afetos
Talvez o tempo nos leve para saudade
Desses pequenos gestos que partilhamos
Sem a certeza dos nossos sentimentos
Porque a ventura não foi suficiente
Para colher o amor
Que veste o corpo de fantasias e sonhos
E deixa no coração o sopro da paixão
Que comunga o encontro de almas!
Não quero nos vestir de mentiras
Para satisfazer nossas carências
Vibramos a intensidade da volta
Mas na comunicação dos corpos
Os tambores não tocaram
O ritual da plenitude
Que nos convence da magia perfeita
Quando no leito a gazela se aninha para amar...
A beleza da chuva
Molhou nossa alma em trocas purgas de maculas
Derramamos nossas vidas
Tragas dos montes uivantes do nosso passado
Choramos calados...
As lembranças ouvidas apenas pelo silêncio que escutava
Sem que as lágrimas sentissem o exaspero da emoção!
Nossos olhares íntimos e verdadeiros
Deixou certezas por entre as cinzas de nossas dores
O que marca esse encontro no sempre etéreo do amanhã...
Siga o vento
Pelos olhares da minha alma estarei te sentindo
Sei que estaremos velando o tempo
Para que ele confesse a certeza do significado da volta...
Em 28 de dezembro de 2005