De peito aberto
A distância nos separa
E vagando vou caminhando
Perdido por um espaço
Que não sei definir
Só sei que estou de peito aberto
Para sentir as emoções
Que a vida me proporciona
Carregada de luz
Emoções fortes
Que quase me arrebenta
Como ondas furiosas
Que batem nas rochas
E sem piedade
Se quebram
Se misturam
E se perdem na imensidão do mar
E nesse mar mergulho
Sem pensar no amanhã
Deixo me levar
Por momentos inesquecíveis
E a certeza que tenho
É que estou vivendo
Esse momento mágico
Momentos de muitas esperanças.