Faz tempo
Às vezes nos hibernamos
nestes sábados de pura preguiça
e o pensamento que não descansa
Vai longe ,recua lá no faz tempo
O tempo de ser filha
de apenas se cuidar
Quando você se ocupava
Tão somente de você
Uma saudade de ser só minha
com pais e irmãos na retaguarda
Saudade da casa em que cresci
Saudades demais da família que tive
Deste tempo que não volta
guardei tudo tudo que sou
Repito meus pais que me pertenciam
Faz tempo que não me pertenço mais …
🌹Rosa ,06/05/2023.