O violino

Thachy Luna

Um sonho lindo...

No palco da vida

Minhas perdas e alegrias

Meu sofrimento e felicidade viraram melodia

Letra e música

De olhos fechados te toco com maestria, como se fôssemos um só!

A cada nota uma luz acendia dissipando toda escuridão, levando embora qualquer desapontamento comigo mesma.

Só você e eu, no palco da vida tocando nossa canção!

Lágrimas escorrendo num sorriso de contentamento, um sorriso que falava para minha parte sentada na platéia "Você não alcançou tudo que sonhou, mas seja feliz e grata por tudo que consquitou."

Por esses dias pintei um quadro,

De um violino, este quadro está num lugar secreto que só eu sei onde está e sempre que preciso lembrar de meus sonhos infantis é para lá que vou.

Vejo meu violino e toco por horas,

Canções autorais

Tocá-lo me ilumina e aquece por dentro

Sonhos só morrem quando são enterrados.

Dachy
Enviado por Dachy em 07/05/2023
Código do texto: T7781887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.