O SONHO MAIS BONITO
aquele sonho sim
foi o sonho mais bonito
de repente todas as estrelas
cintilavam
eram meus olhos que brilhavam
de alegria
era mais que alegria
era felicidade plena
alcançava o êxtase
alcançava céus
...
porém,
porém de repente desceram véus
e do sonho lindo sobraram apenas
as lembranças