Enlaces...

Atei os laços da minha vida
com as cores da sua paixão
Construí meu castelo
com os seus sonhos de areia
Plantei em meu céu
as suas estrelas perdidas
Rabisquei minha tela
com as tintas roubadas 
da sua escrivaninha
No meio da minha noite
ouvi os gritos do teu silêncio
Em meio aos meus lençóis
senti a tua presença ausente
Olhei-me no espelho
e procurei os teus olhos cansados
Estendi os meus braços
e encontrei o teu corpo ferido
Busquei a minha essência
e descobri a sua alma partida.